Capacete Helt Original Avant Pto

Viçosa - MG
28/02/2025 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um Capacete Het Original Avant Pto n58, porém com pouco tempo de uso ele desbotou, russou e ficou muito feio, aspecto velho...
05/03/2025 às 15:13
Prezado,
Recebemos sua ocorrência e lamentamos a sua insatisfação.
Conforme retorno, nosso contato será através do seu e-mail, orientando e informando o seguimento do processo.
A Helt reforça o compromisso e a qualidade em nossos produtos e serviços e nos colocamos sempre à disposição.
Caso tenha qualquer dúvida, pedimos a gentileza em manter nosso contato pelo e-mail que enviamos atraves do endereço:
*******.
Estamos à disposição!
Atendimento SAC
******* ******* *******
19/03/2025 às 13:29
Boa tarte!
Seguir as orientações para tratar diretamente com a loja onde foi a compra.... foi feita a tentativa de comunicação, porem sem sucesso, nao tive retorno.
19/03/2025 às 13:30
Boa tarte!
21/03/2025 às 10:34
Prezado,
Enviamos um e-mail em 05/03/******* solicitando algumas informações e, até o momento, estamos no aguardo de seu retorno.
Reforçamos a importância do envio das informações para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Estamos à disposição!
Atendimento SAC