Não devolução de capacete no prazo combinado e falta de resposta do SAC

Aracaju - SE
19/06/2026 às 11:01
Hoje , 19.06.******* ainda não recebi meu capacete . A informação que passaram seria dia 11.6.******* para entrega . O atendimento do SAC é precário descumpriram a legislação , não respeitaram meus direitos de cliente . Não compro produto dessa empresa e não recomendo .
16/07/2026 às 11:12
Prezado,
Reiteramos que todas as informações relacionadas ao seu atendimento foram devidamente esclarecidas e formalizadas pela empresa.
Quanto à alegação de ausência de fundamentação legal, esclarecemos que a posição da empresa foi baseada na análise do caso concreto e nas condições verificadas no produto encaminhado, não havendo qualquer negativa de atendimento sem avaliação prévia.
Dessa forma, considerando que todos os esclarecimentos já foram prestados e que não há fatos novos capazes de alterar a conclusão anteriormente apresentada, a empresa considera a demanda definitivamente respondida e encerrada.
Atendimento SAC
0800 707 8101
16/07/2026 às 11:47
Bom dia .
Inverdade não houve análise em base concreta .Nao cumpriram meu direito da garantia . O próprio atendimento do SAC se contradiz disse que eu tinha direito depois trouxe uma narrativa fora do contexto .
20/07/2026 às 17:26
Omitiram meu direito à garantia. Atendimento precário. Não compro e não recomendo que comprem produtos dessa empresa.