Parafuso do capacete Helt Cross Vision soltou com uma semana de uso e não encontro para reposição.

Belo Horizonte - MG
18/12/2025 às 19:23
Comprei um capacete Helt cross vision por quase 500,00 porém com uma semana de uso um parafuso se soltou sozinho da fixação da aba, e esse parafuso não se vende em nenhum lugar. Acho impressionante a qualidade de um capacete de 500,00
20/01/2026 às 10:08
Prezado,
Agradecemos por nos encaminhar sua ocorrência e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Informamos que nosso atendimento e todos os direcionamentos serão realizados diretamente por e-mail, garantindo maior agilidade e precisão nas orientações.
A Helt reforça seu compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços e permanece à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Caso tenha qualquer dúvida, pedimos a gentileza em manter nosso contato através do e-mail [email protected].
Estamos a disposição!
Atendimento SAC
0800 707 8101
19/02/2026 às 08:52
Pouco tempo depois da minha reclamação, recebi um contato me pedindo meu endereço. Recebi um conjunto de parafusos do meu capacete. Obrigado pela resolução do meu problema.