08/11/2022 às 20:05

Quero meu dinheiro de volta, pois fui enganos por uma vendedora dessa empresa ok a promessa de uma moto, Ingryd Fernandes, e AGR eles nem respondem

09/11/2022 às 10:04

Bom dia Sr. Lenis,

Quero agradecer a oportunidade de interagir junto a sua solicitação em nossa página, conforme solicitado em ligação você escolheu querer cancelar e se o seu plano de consorcio for cancelado, sua cota ira concorrer no sorteio dos inativos para sua restituição de acordo com a Lei do consorcio numero 11.*******/*******.
Lamentamos que tenha optado pelo cancelamento e esperamos que em breve possa retomar seu plano e através da contemplação realizar a aquisição desejada.

Permanecemos a Disposição.

18/11/2022 às 13:35

Sim eu cancelei, pq a menina do consórcio me ligou e informou que quem deveria dar os lances nas assembléias era eu e não a sua empresa como a funcionária Ingryd né informou, pois ela disse que ela daria os lances , e quando entrei em contato com a Roma depois da assembleia, não tinha lance nenhum, pois bem tenho tudo gravado, todas as conversas com ela inclusive gravei no dia que fui ai e já fiz um RO, vai resolver na justiça

18/11/2022 às 14:40

Boa tarde sr. Lenis

Pela sua réplica você informou sobre a oferta de lance e no seu regulamento do contrato vem dizendo que é uma obrigação do consorciado fazer a oferta do seu lance pra respectiva assembleia
Se a pessoa que está te acompanhando quiser fazer a oferta de lance pra te ajudar , pode fazer o lance pelo portal.
Eu vou passar ao setor jurídico sobre essa questão de que você colocou na justiça também
E aguardamos o desfecho
Se você tiver qualquer prova de irregularidade você vai ter seu estorno

21/11/2022 às 14:43

Prova é o que eu mais tenho, mas pode ficar tranquilo, a questão AGR não é mais com vcs, é com a polícia e a justiça, passar bem