Atraso na entrega de serviço

São José dos Campos - SP
07/07/2022 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesRecentemente contratamos os serviços da empresa Helux para instalação de paineis solares ,porém até o momento não obtivemos qualquer retorno por parte da https://******* vender produto,a empresa demonstrou se solícita e presente,porém apos pagamento e assinatura de contrato,a mesma ignora nossa tentativa de contato.
Ja efetuamos parte do pagamento e não recebemos retorno da empresa.Precisamos que isso seja resolvido com urgência.
22/08/2022 às 12:33
Olá Daniele, tudo bem?
A Helux está ciente do atraso na entrega de alguns projetos e está trabalhando ativamente para solucionar este problema. Entendemos a sua frustração e desde já, gostaríamos de nos desculpar por toda a má experiência que você teve conosco até agora.
Para que você entenda o que está acontecendo, passamos por um contratempo interno e, a partir de agora, estamos contando com o apoio de uma assessoria empresarial para nos auxiliar a solucionar todo o ocorrido e dar sequência no nosso trabalho.
Não conseguimos encontrar o seu contrato com os dados disponibilizados pelo Reclame Aqui. Poderia nos encaminhar no nome de quem está o contrato ou então, chamar a Andressa, responsável pelo pós-venda no WhatsApp? Ela está ciente do seu caso e poderá te auxiliar de uma forma mais eficiente. Contato:*******
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas. Conte conosco para o que precisar. Nossa equipe foi reestruturada para melhor te atender neste momento.
Gabriel
Helux Energia Sustentável
11/04/2023 às 19:43
Péssima experiência .Contrato está em nome de meu marido tentamos contato porém sem sucesso.Empresa medíocre e desonesta .