Taubaté - SP

09/01/2023 às 11:18

Em março de ******* fechei a compra de um sistema de energia solar (fotovoltaica), na empresa HELUX em São José dos Campos..

A previsão para instalação era em 3 meses, portanto entre junho e https://******* atraso e ninguém da empresa, entrou em contato para justificar, ou ao menos explicar que haveria atraso..

Após varias cobranças, consegui falar com o socio da empresa (Bruno), que vagarosamente começou a resolver meu problema..

Em Outubro (dia 28), me foi informado que o meu material seria entregue..e assim o foi

Voltei as minhas cobranças diárias, pelo restante dos equipamentos, e pela equipe de instalação..

No dia 30/11/*******, a equipe de instalação veio, porem os equipamentos, ainda não estavam aqui em casa, mas algumas horas após a chegada da equipe de instalação, os equipamentos chegaram..

Concluída a instalação, veio outra demora, que foi no pedido de troca do relógio da companhia de energia elétrica (EDP), que só foi solicitada no dia 20 de dezembro..

A equipe da EDP veio fazer a instalação do novo medidor, dia 26/12, mas eu não estava em casa, então foi remarcado e foi trocado dia 05/01/*******..com isso concluímos meu processo de instalação da energia solar, pela empresa HELUX

11/09/2023 às 10:58

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]