Empresa não cumpre com as obrigações

São José dos Campos - SP

16/07/2022 às 15:47

A empresa está enrolando dez de janeiro, sempre inventa um motivo, não quero mas o serviço dessa empresa! Empresa está agindo de má fé, pois nem entrar em contato entra, eu que tenho que ir atrás!

29/09/2022 às 15:53

Olá Jonathan, tudo bem?

A Helux está ciente do atraso na entrega de alguns projetos e está trabalhando ativamente para solucionar este problema. Entendemos a sua frustração e desde já, gostaríamos de nos desculpar por toda a má experiência que você teve conosco até agora.

Para que você entenda o que está acontecendo, passamos por um contratempo interno e, a partir de agora, estamos contando com o apoio de uma assessoria empresarial para nos auxiliar a solucionar todo o ocorrido e dar sequência no nosso trabalho.

Tentamos entrar em contato com você pelo número do nosso cadastro e pelo número disponibilizado no Reclame Aqui mas não conseguimos. Poderia nos encaminhar um novo contato ou então, chamar a Andressa, responsável pelo pós-venda no WhatsApp? Ela está ciente do seu caso e poderá te auxiliar de uma forma mais eficiente. Contato:*******

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas. Conte conosco para o que precisar. Nossa equipe foi reestruturada para melhor te atender neste momento.

Gabriel
Helux Energia Sustentável

12/12/2022 às 18:58

Entraram em contato para enviar as placas solares, não quero mais depois de não entregar o prometido, nenhum momento falaram em devolução do valor!

13/04/2023 às 12:40

A empresa sumil, trocou o local e não avisou os consumidores, está a mais de um ano de atraso!

18/05/2023 às 13:47

Essa empresa sumil do mapa, entraremos com processo contra os donos dela!

30/05/2023 às 11:49

Não existe número de telefone e agora sumiram, estou em processo contra eles!