Instalação de placas solares

Mogi das Cruzes - SP
18/08/2022 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/01/22 fechei o contrato de aquisição e instalação de um sistema de geração de energia solar com uma potência de geração de até 550kw/mês, o prazo incontrito de instalação era de 60 dias, ou seja, no máximo até o dia 01/04/22 o sistema deveria estar em operação, pois bem! Após sucessivas ligações e mensagens e troca da assistente de pós venda e o contato com o sócio diretor Lucas Lima, foram passado um novo cronograma de instalação e que o projeto estava em andamento mais uma vez não cumpriram com o acordado e ocorreram mais sucessivas ligações e trocas de mensagem com um retorno muito precário quase zero! Enfim no dia 13/07/******* fui na empresa e conversei pessoalmente com o Diretor Lucas, onde foi acordado um adendo ao contrato e o mesmo me garantiu e documentamos o prazo de instalação e conclusão dia 02/07/22! E para minha surpresa mais uma vez NÃO foi cumprido o combinado!!!! Mais uma vez ligações e mensagens mal respondidas, enfim foram entregue as placas dia 13/07!!! Porém desde então não consigo o contato com o diretor e a assistente de pós venda não me passa a data para a entrega dos demais componentes (micro inversor) e outros componentes e agendamento de instalação!!!
Um total descaso com o cliente, onde não retornam ligações, mensagens! e muito menos uma satisfação sobre a tamanha demora e falta de consideração com o cliente. Tento contato quase q todos os dias e não obtenho retorno.
22/08/2022 às 13:10
Olá Wilson, tudo bem?
A Helux está ciente do atraso na entrega de alguns projetos e está trabalhando ativamente para solucionar este problema. Entendemos a sua frustração e desde já, gostaríamos de nos desculpar por toda a má experiência que você teve conosco até agora.
Para que você entenda o que está acontecendo, passamos por um contratempo interno e, a partir de agora, estamos contando com o apoio de uma assessoria empresarial para nos auxiliar a solucionar todo o ocorrido e dar sequência no nosso trabalho.
Conforme você conversou com a Andressa hoje, via WhatsApp, no dia 05/09, faremos uma nova lista de compra de materiais e te manteremos informado. Caso precise de qualquer coisa, pedimos para que mantenha contato com ela pelo número de WhatsApp*******
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas. Conte conosco para o que precisar. Nossa equipe foi reestruturada para melhor te atender neste momento.
Gabriel
Helux Energia Sustentável
23/08/2022 às 08:56
Obrigado Gabriel pelo retorno, algo que é raro na Helux! Porém gostaria de entender que estamos a meses de atraso e somente no dia 05/09, vcs farão uma lista de compra ???? Um total descaso com o cliente!!! Essa lista de compra deveria estar pronta desde o dia que o contrato foi fechado, com prazos e cronograma, conforme está no contrato!!! Cujo a Helux, não cumpriu, nem com cronograma, e muito menos com os termos do Contrato!!! E sinceramente não vejo nenhum esforço da parte de vcs em resolver minha instalação.
Sobre a resposta da Andressa! Após muitas tentativas enfim ela respondeu, e no canal que vc indicou, fiz o mesmo questionamento, até agora não obtive resposta!