São José dos Campos - SP

25/10/2022 às 17:56

Boa tarde ,venho aqui reclamar um [Editado pelo Reclame Aqui] contra minha pessoa, fiz um contrato com essa empresa no dia 13/04/22 onde adquiri.
04 Painel Fotovoltaico BelEnergy, potência de ******* Wp, certificação A
no Inmetro.
01 Kit Inversor on grid, BelEnergy, potência de 2,18 kW.
01 Kit de fixação de painéis.
01 Sistema de monitoramento WEBBOX *
01 Sistema de proteção.
01 Kit Conectores MC4.
01 Kit Cabo Solar.
Onde custou um valor de R$11.*******, onde dei R$ ******* de entrada e 12 x de R$ ******* no cartão de credito, onde no contrato dizia que teria 63 dias uteis pra entregar a instalação completa ,sendo assim o contrato não foi honrado pela empresa que de acordo com o contrato as instalações estariam prontas no dia 01/07/22,com penalidade de pagar minhas contas de energia a partir dai ,tentei varias formas de resolver as questões ,estenderam prazo ,depois me prometeram devolução do dinheiro e por fim fui ate a empresa ,mas não encontrei miguem lá ,e os contatos vias telefone e redes sociais não respondem mais ,sendo assim constatei que fui enganado por essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, cujo se apropriam do dinheiro dos outros e não cumprem os contratos.