NÃO ENTREGA O PRODUTO

Caraguatatuba - SP
26/07/2022 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Ernesto Donizetti Aparecido da Silva, de Caraguatatuba, fiz a compra em 06 de Dezembro de ******* e até o momento não houve instalação .
Foi comprada em nome de: Edna Sabino da Silva
A compra foi de 01 Usina completa, comprada na promoção BLACK NOVENBER mas, como ainda temos placas fotovoltaicas o valor que consigo liberar em R$ 8.*******,00 solução todinha (todos os materias, parte burocrática: homologação, montagem, PAGOS com financiamento com o banco Santander) de : 4 placas de 545w - Que geram: 290kw/mês
O prazo inicial acordado em contrato , na Cláusula 8 era de 64 dias úteis, com vencimento em 06/03/******* e até a presente data não houve sequer comunicado a respeito;
Cabe ressaltar que estou Atendendo a Cláusula 14 do referido contrato em notificá-lo sobre o atraso e; o fiz em 17/03/22
Salientar ainda sobre a Cláusula 18 de DESCUMPRIMENTO do prazo e já informando da sua obrigação de ressarcimento da conta de Energia a partir desta data em conformidade com a Cláusula 20 que foi em:06/03/*******
Isso posto cabe ressaltar que entrei em contato pelo WhatsApp, que me deram pra contato e que não houve resposta ou solução para a questão.
11/08/2022 às 13:07
Boa tarde Ernesto, tudo bem?
Conforme nosso último contato via WhatsApp, ressaltamos que a Helux está ciente do atraso na entrega dos projetos e está trabalhando ativamente para solucionar este problema. Entendemos a sua frustração e desde já, gostaríamos de nos desculpar por toda a má experiência que você teve conosco até agora.
Para que você entenda o que está acontecendo, passamos por um contratempo interno e, a partir de agora, estamos contando com o apoio de uma assessoria empresarial para nos auxiliar a solucionar todo o ocorrido e dar sequência no nosso trabalho.
Conforme te informamos, devido ao período de chuvas dos últimos dias, estamos refazendo o seu cronograma, bem como de outros clientes. Pedimos que você continue o contato com a Andressa e com o Lucas, via WhatsApp. Dessa forma, podemos continuar te posicionando sobre o andamento dele e as novidades.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para eventuais dúvidas. Conte conosco para o que precisar. Nossa equipe foi reestruturada para melhor te atender neste momento.
Gabriel
Helux Energia Sustentável
11/08/2022 às 13:40
AINDA NÃo passou data ou previsão!!!
11/08/2022 às 14:32
Olá Ernesto,
Estamos refazendo os cronogramas devido ao período de chuvas. A Andressa continuará te deixando informado via WhatsApp sobre o andamento, assim que tiver novidades, tudo bem?
Agradeço a paciência e atenção e desde já, nos desculpamos mais uma vez.
Gabriel
Helux Energia Sustentável