Falta de anticoncepcional impede continuidade de tratamento psiquiátrico e tratamento hormonal

Nilópolis - RJ

28/05/2026 às 11:09

Bom dia
Minha namorada está alguns meses sem o anticoncepcional pois está em falta e ela esta passando por tratamento psiquiátrico e não pode ter alteração hormonal. Ja liguei e fui em todas as farmácias e dizem que ainda não chegou.
Ela toma desde 2023 e foi o único anticoncepcional que deu certo para ela, gostaria que me fornecessem o medicamento para que ela continue o uso sem alterar o tratamento dela.

08/06/2026 às 17:44

Prezado Sr. Luiz Felipe,
Agradecemos sua manifestação. Informamos que a distribuição do Cyclofemina no Brasil aguarda apenas a finalização de autorizações governamentais na nossa matriz no México para o envio de novos lotes.
Trabalhamos com a perspectiva de regularização gradativa do fornecimento no próximo trimestre. Por se tratar de um medicamento essencial, orientamos a busca por auxílio médico imediato para a definição de uma alternativa terapêutica, garantindo que o tratamento não sofra pausas prejudiciais. O Cyclofemina segue com registro ativo e retornará ao mercado assim que os trâmites externos forem concluídos.
Atenciosamente, Carnot Laboratórios