Falta de medicação para tratamento de saúde - Cyclofemina em falta nas farmácias

05/06/2026 às 04:40
Estou desesperada sem minha medicação para o meu tratamento, já entrei em contato com Todas a farmácias possíveis de São Paulo e simplesmente todas não tem a Cyclofemina no estoque. Meu tratamento só funciona com ela, já não tenho mais dinheiro para poder gastar com Ginecologista, as consultas são de um preço absurdo, estou na fila do SUS tem mais de 7 meses. Hemafarma Porque Você nos abandonou? Não avisou as clientes previamente que estaria em falta ou não fabricaria mais. Me ajude a dar continuidade no meu tratamento.
Vou deixar anexado alguns pedidos meu da Cyclofemina para vocês verem que eu realmente faço uso e preciso. Minha última aplicação foi em 03/02/2026 que achei na Drogaria São Paulo.
De la pra cá só desespero.
08/06/2026 às 17:50
Prezada Sra. Franciele, boa tarde.
A Carnot Laboratórios agradece seu contato. Esclarecemos que a disponibilidade do Cyclofemina no Brasil está temporariamente afetada por trâmites de liberação documental por órgãos reguladores na nossa Matriz mexicana. Este processo é essencial para garantir que o medicamento chegue ao mercado brasileiro seguindo todos os padrões internacionais de qualidade e segurança.
Nossa estimativa aponta para um restabelecimento gradual das entregas no decorrer do próximo trimestre. Diante da natureza essencial do produto, reforçamos a recomendação de consultar seu profissional de saúde para a prescrição de um substituto temporário até que o estoque seja regularizado. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Atenciosamente, Carnot Laboratórios
10/06/2026 às 14:06
Quero agradecer a empresa Hemafarma que prontamente me atendeu super bem, recebi agora em minha casa tres amostras grátis da Cyclofemina, estou muito feliz porque vou continuar meu tratamento. Isso sim é uma empresa de verdade, trata seus clientes da melhor filmar possível. Obrigada de coração!