Falta do anticoncepcional injetável Ciclofemina em farmácias de Pernambuco e Alagoas gera preocupação em usuária.

Paulista - PE
19/06/2026 às 20:21
Faço uso da substância anticoncepcional injetável CICLOFEMINA ha cerca de 10 anos e com ele me sinto muito bem nunca tive reações faz 6 meses que procura nas farmácias de Pernambuco e quando viajo procurei nas farmácias de Alagoas e não encontrei os farmacêuticos não sabem informar por qual motivo só dizem que está em falta. Ficou uma situação preocupante pra mim e meu esposo pois não pretendemos mais ter filhos até por questões financeiras também e fico com receio de tomar outra e ter efeitos colaterais até porque não existe outra com às mesmas substâncias também não encontro. Me sinto preocupada e frustrada em não encontrar. Essa semana vou no médico para vê se ele me recomenda um uma outra e Orar pra Deus que não dê efeitos colaterais indesejados, como estresse, falta de líbido, retenção de líquido, ganho de peso, acne, entre outros pedi a Deus que dê tudo certo com essa nova injeção pois infelizmente não posso esperar a CICLOFEMINA voltar para às farmácia e se voltar ainda tem isso. E tenho minha vida sexual ativa não posso ficar sem me previnir.