Demora excessiva no conserto do veículo após colisão e falta de carro reserva

Boa Vista - RR

13/01/2026 às 20:21

Dia 11/09/25 tive uma colisão e imediatamente entrei com os trâmites e enviei os documentos solicitados pela hemissul, hoje já é dia 13/01/26 e meu veículo ainda não foi consertado, 4 meses na oficina e não me dão nenhuma previsão de finalizar o conserto e detalhe eu estou a pé, nem um carro pra substituir eles estão dando, já tentei de todas as formas solucionar com eles sobre essa demora e nada, enquadro isso estou à pé e meu carro na oficina esperando AINDA as peças chegar se é que essas peças foram pedida pois não me informam nada,estão apenas empurrando pela barriga. Essa empresa trata o cliente com descaso, não recomendo nem pra inimigo

18/02/2026 às 12:21

Olá, Sr. Anderson.

Registramos sua manifestação e entendemos o desconforto gerado pelo tempo necessário para conclusão do reparo.

O evento foi devidamente regulado conforme o regulamento do Programa de Proteção Automotiva, com aprovação após análise técnica e pagamento da cota de participação. Durante o processo, houve necessidade de aguardar fornecimento de peças específicas e realizar etapas complementares de diagnóstico e ajustes, visando garantir a correta funcionalidade e segurança do veículo.

Importante esclarecer que a Hemissul não realiza reparos diretamente, mas autoriza e acompanha a execução junto às oficinas e concessionárias responsáveis, respeitando prazos técnicos, disponibilidade de peças e procedimentos exigidos pelos fabricantes.

Conforme registro interno do processo , o veículo foi entregue após a conclusão das pendências e validação final.

Ressaltamos que a Hemissul atua dentro das normas do regulamento, não havendo previsão contratual de veículo substituto para este tipo de evento, salvo contratação específica.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Hemissul Proteção Veicular

20/02/2026 às 11:40

Empresa burocrática, funcionários despreparados e serviços demorados.