Molho Barbecue Hemmer violado e com lacre de segurança removido na loja Assaí Taipas

12/05/2026 às 10:05

ID: 248220511

No dia ***** realizei a compra de um molho barbecue da Hemmer na loja do Assaí Taipas e hoje que fui utilizar o produto descobri que o mesmo se encontrava violado.
Tirei a tampa do produto para remover o lacre de segurança, porém o mesmo já tinha sido removido e a rosca da embalagem estava bem suja.
Peguei o produto de uma prateleira, a embalagem se encontrava normal, mas infelizmente o lacre foi removido e eu como cliente só tive o desprazer de descobrir o momento que fui utilizar.

12/05/2026 às 12:27

Olá Isabela!

Obrigada pelo seu contato.

Atitudes como a sua são muito bem vindas, pois nos permitem melhorar nossos processos e produtos e reforçar o respeito que temos pelos nossos consumidores, já que prezamos pela sua confiança e satisfação.

Enviamos um e-mail para você solicitando algumas informações referente a sua reclamação, estamos aguardando o seu retorno e seguimos à disposição pelo e-mail e pelo telefone 0800 601 0022 de Segunda à Sexta-feira das 8h00 às 18h00.

Obrigada

Atenciosamente;

Equipe SAC | Atendimento ao Consumidor

0800 601 0022

14/05/2026 às 21:31

Gostaria de começar a avaliação agradecendo pelo o suporte que foi prestado a minha reclamação. Tive um retorno rápido da marca, foram muito solícitos, acho que nunca tive um atendimento tão bom e um relacionamento com o cliente tão atencioso.
Sem duvidas vou continuar consumindo produtos da marca.