Exame Não Entregue

Maricá - RJ
18/07/2023 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/06/******* fui a Roma Centro Médico Hemoclin Clinica Hematológica Centro Médico localizada na Alameda São Boa Ventura, realizar um exame que foi pré agendado, polissonografia onde passei a noite e já chegando no horário 21h estava sendo realizado uma obra, achei desorganizado brincadeiras enfim entrei o enfermeiro me atendeu pediu para que eu arrumasse a cama que eu iria dormir o exame começou quase que meia noite a clínica estava em silêncio nessa hora e fiz o exame no dia seguinte 6:35h o enfermeiro falou que o prazo era de até 15 dias com isso, entro todos os dias com login e senha e nada do exame está pronto, hoje dia 18/07/*******. No dia 17/07 liguei p clínica fiquei 41minutos aguardando ouvindo a propaganda enganosa da clínica onde diz que entrega exames rápido e nada de entregarem meu exame, já passei pelo médico sem o exame remarquei o médico ainda sem exame em mãos. Hoje dia 18/07/******* mais 40minutos ouvindo a propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda não me atenderam.
10/08/2024 às 12:37
Não resolveu e não me convenceu com a resposta