Produto sem efeito e não recebi o reembolso

Goioerê - PR
04/08/2025 às 07:53
Ver todas Reclamaçõesquase 3 meses e já usei 3 potes e até agora não fez efeito nenhum e prometeram que iriam devolver o dinheiro no caso do problema não resolvido. Pois bem, esperei mais do que é necessário e nada de resolver meu problema, quero meu dinheiro de volta.
19/08/2025 às 17:06
Olá!
Entendemos a sua colocação e gostaríamos de esclarecer que cada organismo reage de uma forma ao tratamento, podendo apresentar resultados em prazos diferentes de pessoa para pessoa.
Ressaltamos também que é fundamental seguir corretamente o uso do tratamento completo adquirido, conforme orientado, para que os resultados esperados possam ser alcançados.
09/09/2025 às 17:54
Estou a praticamente 2 meses usando e não senti melhoras NENHUMA. Vi na internet centenas de reclamações igual a minha. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta. Não consigo realizar o cancelamento das parcelas restantes que fiz no cartão. Quero cancelamento do restantes das parcelas e devolução do meu dinheiro de volta.
28/10/2025 às 12:09
não resolveram, venderam um produto que não funciona e não devolveram o dinheiro e os contatos do whatt,s que tinha, eles me bloquearam.