Propaganda enganosa e não cumprimento da promessa de devolução do dinheiro para Hemogotas

Goioerê - PR

19/12/2025 às 17:51

Comprei 5 potes de hemogotas e prometeram que ficaria curada em poucas semanas. já faz MAIS 4 meses e não fez efeito nenhum e prometeram que iriam devolver o dinheiro no caso do problema não resolvido. Pois bem, quero meu dinheiro de volta.

ME SENTI ENGANADO PORQUE ME VENDERAM UMA COISA QUE NÃO FUNCIONA.

NÃO ACEITO ISSO E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

05/01/2026 às 19:59

Olá,

Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação.

Conforme informado no momento da compra, o Hemo Gotas possui garantia de 90 dias, condicionada ao uso correto e contínuo do produto durante todo esse período. Caso, após os 90 dias de uso adequado, o cliente não obtenha resultados, a garantia pode ser acionada dentro desse prazo.

De acordo com nossos registros:

Data da compra: 01/05/2025

Data da reclamação: 19/12/2025

Entre a data da compra e a data da reclamação, já se passaram mais de 7 meses, ultrapassando significativamente o prazo de garantia de 90 dias estabelecido para solicitação de reembolso.

Por esse motivo, infelizmente não é possível atender ao pedido de devolução do valor, uma vez que a solicitação foi feita fora do período de garantia previsto.

Ressaltamos que a política de garantia existe para assegurar transparência e igualdade no atendimento a todos os clientes, e seguimos rigorosamente essas regras.

Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas sobre o uso do produto ou para orientações adicionais.

Equipe de Atendimento

12/01/2026 às 17:13

EU ENTREI EM CONTATO ANTES COM VCS PELO WHATT,S E VCS NÃO QUISERAM ME RESSARCI,

12/01/2026 às 17:16

RECLAMEI AQUI NO MERCADO LIVRE DIA 02/08/2025 E 04/08/2025 E NÃO RESOLVERAM MEU PROBLEMA. TAMBÉM FALEI COM HEMOGOTAS PELO WHATT,S E TAMBÉM NÃO RESOLVERAM. ESSA EMPRESA ESTÁ DANDO GOL....PE....

12/01/2026 às 17:22

OUTRA COISA É QUE A COMRPA FOI DIA 01/05/2025 E O PRODUTO CHEGOU SOMENTE BEM NO FINAL DO MÊS DE MAIO.

13/01/2026 às 10:36

FUI ENGANADO E NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO.