Impossível agendar uma simples consulta!!!!!

Osasco - SP
20/01/2025 às 10:42
ID: 207689795
Ver todas ReclamaçõesO serviço de agendamento de consulta é péssimo!!! e historicamente vem piorando!
Sou paciente desde de ******* qdo iniciei atendimento na unidade Centro de Osasco e fazia o agendamento via aplicativo. Havia pouca disponibilidade de horário, mas até consiguia. A unidade foi fechada/transferida para outra extremidade de Osasco, mesmo assim eu continuei indo até lá (******* q sequer fui informada desta mudança. Descobri isso qdo fui no endereço antigo e me deparei com a informação da mudança. Recentemente, também sem ter sido informada, eu acabei descobrindo q esta unidade foi fechada também (Demorei duzentas mensagens no whatsapp para descobrir isso, e que o Dr. Jhony estaria atendendo na unidade Pacaembú). Aceitei seguir meu atendimento lá, porém, na verdade, nunca tem agenda lá (demorei mais duzentas msgs no whatsapp para saber disso tbem!). Pedi que passassem o contato do Dr. para que pudesse verificar minhas opções de atendimento com ele, mas negaram.
Continuei tentando agenda desde Ago/24 por este canal de whatsapp! Lá fazem um monte de perguntas sem objetividade nenhuma para no final dizerem q ou não tem agenda aberta, ou q só tem um dia em um só horário pra daqui há um mês!!! Já sei, vão dizer q o médico não abriu agenda! A clinica não trata isso? Por que não há uma PROATIVIDADE do atendimento? Parece impossível conseguiram perceber q têm um problema e limitam-se a seguir o script: É isso e o paciente que lute, mas essa batalha!
Como não consigo agendar consulta, estou sendo obrigada a buscar outro médico/clínica, para isso pedi meu laudo/histórico médico, mas nem isso consigo!!! Simplemente me falam q tenho q pedir direto na unidade!!!
RESUMO: FALTA DE PROATIVIDADE TOTAL PARA TRATAR OS PROBLEMAS QUE CAUSAM AO PACIENTE, LIMITANDO-SE A TRANSFERI-LO/JUSTIFICAR FINGINDO QUE ELE NÃO EXISTE!!!
QUEM TRATA COM A SAUDE DE OUTRAS PESSOAS DEVE TER UM COMPRIMISSO MUITO MAIOR QUE PRIORIZE O ATENDIMENTO AO PACIENTE, E NÃO ACHAR Q ESTÁ OK PRESTAR O MESMO SERVIÇO DO AÇOUGUE DA ESQUINA!
09/06/2025 às 10:16
Deixei de ser cliente.