ATRASO NA MEDICAÇÃO TODOS OS MESES DESDE JULHO !

Santo André - SP

27/11/2023 às 20:21

Meu pai faz tratamento de leucemia crônica na unidade Santo André SP, sempre foi muito bem atendido porém desde o mês de Julho desse ano a medicação vem atrasando ! Todo mês atrasa ! No mês passado foram 22 dias sem a medicação e nenhuma satisfação ou preocupação foi demonstrada por parte da clínica ! Um descaso total ! Agora nesse mês ( novembro/******* ) já está 10 dias em atraso! Entro em contato e não consigo falar com ninguém responsável! Não tem nenhum canal onde você possa obter informações concretas !!! É mentira em cima de mentira !!! O convênio é da Santa Helena, ao entrar em contato eles informam que por parte deles está liberado a medicação, porém a HEMOMED não faz a compra e culpa a logística sempre !!! Ninguém sabe dar nenhuma informação sobre o atraso, sempre falam que é a logística e tem que esperar ! Descaso !!! Eles informam que vai fornecer a medicação em data específica, e quando chega a data prometida a medicação não está disponível!!! Informaram que a medicação iria chegar dia 18/11/******* passou a data e nada de chegar ! Entrei em contato e me confirmaram que iria chegar no dia 27/11/******* ( hoje ) e não chegou !!! Descaso !!! A HEMOMED não faz questão nenhuma em cumprir a data determinada pelo médico ! Meu pai faz uso contínuo da medicação Ponatinibe, e desde o mês 07/******* ele não consegue tomar continuamente a medicação!!! Não vale de nada o tratamento sendo que é interrompido!!! Descaso !!! Estou cansado de todo mês ficar nessa expectativa de quando vai chegar a medicação!!! Meu pai sofre ainda mais quando está próximo de pegar a medicação, pelo fato de já ter se tornado constante o atraso !!! Descaso !!! A HEMOMED deixa muito a desejar quando o assunto é medicação, não cumpre com os prazos !!! Não sabe atender seus pacientes, faz pouco caso das pessoas !!! MENTEM E INVENTAM DATAS, AGRAVANDO A DOENÇA E PREJUDICANDO O PACIENTE E SEUS FAMILIARES!!! DESCASO !!! Essa palavra define a HEMOMED! DESCASO !!!

27/12/2023 às 10:50

DESCASO !