25/09/2023 às 10:31

Minha mãe (Eliza U. N.) faz a retirada do medicamento Abemaciclibe na Hemomed, e desde a primeira vez sempre houve atraso por parte desta empresa.
Tenho todas as autorizações do plano de saúde Santa Helena, mas a Hemomed sempre atrasa.
Tudo começou em São Bernardo e depois transferimos para Santo André, mas o problema permanece.
O tratamento é de uso diário e por sorte, nosso médico oncologista, que é particular, nos fez uma pequena doação deste medicamento para iniciarmos o tratamento o quanto antes, e contávamos com isso nos atrasos da Hemomed. O problema é que esta doação já acabou, e no mês passado minha mãe já não tomou este medicamento por alguns dias. Desta vez, a próxima retirada deveria ser no dia 28/09, mas a Hemomed disse que ficou para o dia 04/10, ou seja, 5 dias de atraso.
O atraso em si é um problema, sobretudo porque ocorre em todos os meses, mas tem uma questão mais importante, que é falta de cuidado, a falta de dar uma satisfação, ainda mais por uma questão de saúde, e para uma senhora idosa de quase 80 anos.
Os próprios funcionários dizem que não sabem o porquê deste atraso, que cobram, mas não obtém resposta. Já me disseram que a solicitação do medicamento é feita com 3 dias de antecedência, e o que me impressiona é que sabendo deste prazo, porque não pedem com mais antecedência?
Nos sentimos bastante desamparados quanto a isso e nunca vêm uma resposta, aliás a resposta é em forma de atraso.
Como podemos fazer para melhorar isso? Gostaria que me dessem uma satisfação. Sabendo que todos os meses têm atraso, será que não poderia dar um pouco mais do medicamento?
Queria muito que me ligassem para dar uma resposta.