Medicação em atraso (abemaciclibe 150mg)

Santo André - SP
03/08/2023 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe realiza tratamento oncológico desde ******* na Hemomed de Santo André, e em meados de março/******* ela foi diagnosticada com metástase no fígado (o primeiro câncer foi de mama) e foi necessário mudar o medicamento (comprimidos abemaciclibe 150mg) e foi incluso uma injeção. Desde a mudança, todos os meses estamos enfrentando problemas com atraso na entrega dos comprimidos. Todos os meses, quando está próximo de acabar os remédios ou quando já acabou, tenho que entrar em contato todos os dias para saber sobre o assunto e quando será entregue a medicação, mas eles nunca sabem informar o real motivo do atraso. Em cada ligação, é passado uma informação diferente, primeiro dizem que estão aguardando a farmácia liberar, depois dizem que estão aguardando a compra, ou a logística, enfim. Agora, no mês de Julho, minha mãe deveria ter recebido o remédio entre o dia 20/22, mas até hoje, 03 de agosto, não recebemos nenhuma posição da clínica, sobre quando vamos receber o medicamento, ou seja, minha mãe já está a mais de 10 dias sem a medicação que é extremamente essencial para combater o avanço da doença. É um total descaso com uma paciente com câncer, e que depende do remédio para controlar e não permitir o avanço da doença!
27/11/2023 às 14:49
Boa tarde Sra. Aline, em monitoramento, o convenio do paciente não tem credenciamento mais com a Hemomed, mantemos a disposição para continuidade de tratamento conosco e qualquer outro esclarecimento