Péssimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP
15/05/2023 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Eu liguei na central de agendamento da hemomed para marcar um retorno com a médica hematologista e liguei no começo de Maio para poder ele abrirem agenda por mês de Junho, liguei e tem todas a ligações registradas no meu celular, só que sempre que eu ligava na central os atendentes me falavam que não tinha agenda aberta, pedia para retornar na semana para poder marcar e assim eu fiz. Hoje dia 15 de maio uma atendente mal educada atendeu e me falou que já tinha encerrado agenda pro mês de junho e que estava esperando abrir pro mês de Julho, sendo que eu liguei todos os dias que ele me pediram pra poder ver se já tinha aberto agenda pra junho. Quando falei isso pra atendente ela simplesmente desligou na minha cara. Atendimento péssimo!
19/05/2023 às 07:30
Sra Dandara, bom dia...
Conforme nosso contato, todas as providencias para melhor atender nossos clientes foram serão tomadas. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguiremos a disposição através de nossos canais de comunicação.