Atendimento constrangedor e antiético no Hemominas Shopping Estação BH durante tentativa de doação de sangue.

Belo Horizonte - MG
03/02/2026 às 16:44
ID: 238991983
Prezados,
Venho registrar reclamação sobre o atendimento que recebi no Hemominas unidade Shopping Estação BH, na segunda-feira, dia 26 de janeiro de 2026, durante minha primeira tentativa de doação de sangue. Após passar por todas as etapas iniciais, ao chegar ao local da coleta fui constrangida por duas funcionárias, especialmente uma identificada como *****. Em tom de deboche, ela perguntou quanto você pesa, garota?, enquanto a outra funcionária ria, e em seguida afirmou que iria me pesar novamente, também de forma debochada, apenas pelo fato de eu ser uma pessoa magra. A situação me causou constrangimento, vergonha e abalo emocional, o que é inadmissível em um ambiente de saúde. O ocorrido foi antiético e incompatível com a postura esperada de profissionais da área, ainda mais em um momento que deveria ser acolhedor e incentivar a doação. Espero que providências sejam tomadas para que situações como essa não voltem a acontecer. Aguardo retorno.
25/04/2026 às 05:43
[Editado pelo Reclame Aqui]