Descaso com a vida!

14/05/2025 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesMeu filho faleceu nesse hospital no dia 29/03/2024. Ele era paciente do hemorio a 16 anos, pois começou o seu tratamento nos seus 6 meses de vida! Era conhecido por todos e tinha muito carinho por todos, tinha muita confiança nos médicos e enfermeiros , até que ele teve uma crise de dor, q médica relatou que os exames dele estavam bons. E que não iria mas passar medicamento pra dor por conta do fígado, que ele poderia ter alta, falei pra ele que levaria ele pra casa, enfim, eu trouxe pra casa a noite ele teve um mal estar, no dia seguinte voltamos to hospital com ele vomitando sangue em coágulos. Na triagem ele levou mito tempo pra ser atendido , se sentindo muito mal, fomos pro spa onde foram colocadas as medicações e dali pediram alguns exames, um deles foi a tomografia, fez a tomografia e uma transfusão, na segunda ou terceira transfusão, eu sempre chamando o médico pq ele sentia muito enjoo e já não estava aguentando, e nisso ele estava vomitando coágulo, pediram pra esperar pra fazer uma endoscopia 3 entrar em dieta zero, assim foi feito, de repente ele começou a reclamar de fome, mas eu não podia dar comida por estar em dieta zero, a endoscopia era pra ser feita no dia seguinte na parte da manhã e eu muito ansiosa né como mãe vendo meu filho naquela situação, fui me informar sobre à endoscopia e ninguém sabia me dá a informação. Até que disseram
Que a médica que realizava o exame não tinha ido, meu filho continuou na dieta zero e reclamando de muita fome, quando veio a segunda ou terceira transfusão se não me engano veio uma enfermeira que por fim pessima e aferiu a pressão dele., estava 9/6 eu disse pra ela que a pressão dele estava baixa e ela falou que não é ainda debochou da minha cara, enfim , nessa altura do campeonato meu filho estava vomitando sangue vivo já. Perdeu a consciência e não tinha nenhum médico pra atender, seu tive que subir até o 7/8 andar de escada desesperada pra chamar um médico, e qdo eu cheguei de volta no spa, já estavam com meu filho numa maca, numa salinha de emergencia, tipo Cássia bem graves que tem dentro do spa, levaram meu filho pro cti, só pra ele terminar de morrer lá. Uma tristeza sem fim! Eu queria muito que esse diretor desse hospital olhasse mas para os pacientes, muitas das vezes qdo chega na emergência não tem médico de imediato pra atender, pois deveria ter, pelo fato de se tratar de uma energia! Eu tenho quase certeza que me filho teve dengue, não procuraram investigar, é muita menos tratar, se encheram meu filho de remédio de enjoo, e deixaram ele com fome até a [Editado pelo Reclame Aqui], era uma menino feliz alegre, combatia bem a doença falciforme, e tinha acabado de ser pai, tinha confiança no hemorio, estou aqui para que vcs melhorem a administra de vocês e de um pouco mas de dignidade aos pacientes , muitos esperam atendimento nessa cadeira gelada, e sendo tratados como lixos, a emergência precisa ser melhorada assim como é o banco de sangue, qdo meu filho foi morrer cti, já era tarde 2 dias depois ele veio a falecer! No meio dessa turbulência , pedi pra chamar o diretor do hospital e não obtive sucesso, ele não apareceu, pois o papel dele é só falar do banco de sangue! Eu queria dizer pra ele que ele que foram destruídas 3 famílias e vários amigos desolados com q perda repentina do meu filho e que cuidem dos paciente, para que possam minimizar os obtos e que não acontece com mas ninguém! Descaso total com a vida das pessoas