Dificuldade em ter acesso ao resultado do exame de sangue

02/01/2024 às 14:15

Tirei um dia para ir ao centro do Rio, somente para doar sangue. Foi quando a médica que faz a minha triagem para doação, solicitou que eu fizesse um exame de sangue lá mesmo. Ok, sem problemas. Após a coleta, fui orientada a ligar para saber do resultado, depois de 10 dias. Aí eu ligo, e fico sabendo que somente presencial que o resultado é informado.

Não concordo com a dificuldade gerada no serviço. O Instituto já tem uma deficiência no recebimento de doações e quando consegue, não facilita o acesso. Isso eu falo, não só a respeito do resultado do exame de sangue. Não moro perto, existe gasto e o serviço é limitado em alguns lugares. Aproveito e "Reclamo Aqui", dos pontos de doação que o Hemorio não faz Campanhas.

Então, se o Hemorio não disponibiliza no site, arrume um outro meio de comunicação, seja ele por carta ou por e-mail. Mas não dificulte a vida do doador, porque assim, vocês não estão ajudando os que precisam de doação.

Todas as doações são bem-vindas, mas as doações espontâneas, sem "venda casada", são as que mais irão colaborar com o estoque do banco de sangue do Instituto.

21/07/2024 às 14:01

Alguns funcionário são grossos. Não é um ambiente acolhedor.