Macaé - RJ

15/01/2024 às 15:11

Meu nome e Rosangela Ferreira. Meu objetivo aqui e abrir os olhos de pessoas idôneas que acreditam no ser humano. Fiz uma compra em setembro de uma empresa online, hoje tenho a certeza que fui enganada. Quero alertar a todos para a venda de um falso medicamento/suplemento chamado NEUROPROL que a todo momento está sendo anunciado no Instagram com promessas de que cura para esquecimento. Uma covardia porque as pessoas que querem utilizar o produto descrito são pessoas que estão realmente necessitadas. Tenho 65 anos, na propaganda do produto eles afirmam que todo o problema de esquecimento será resolvido, por desespero a gente acaba caindo no [Editado pelo Reclame Aqui], eles afirmam que dentro de 30 dias se agente não ver nenhum efeito todo o dinheiro será devolvido, o que nunca aconteceu. O fato e que tentei vários contatos dentro do prazo, e não consegui retornar o produto e cancelar a compra porque fiz contato com a moca que me vendeu pelo whats app por nome de Andresa , ela me passou um número que eu poderia falar com o gerente por nome de Nicolas, só que todos tentam sair fora dizendo que eu deveria continuar tentando, só que consultei uma nutricionista e ela me disse que são apenas algumas vitaminas descritas no rotulo . Como eu tentei os 30 dias e não tive sucesso e ainda pra piorar as capsulas estão se desintegrando abrindo o que me faz crer que e realmente um [Editado pelo Reclame Aqui]. Também nomes variados de empresas na caixa tem um nome de uma empresa INTELIGENTE DIGITAL na nota outro LOGISTICA FUFILLMENT na fatura do cartão PAYTCC4MANEUROPRO e na consulta ao CNPJ o nome e HEMOZEN. A vendedora me disse várias vezes que eu não iria me arrepender e que poderia devolver e cancelar a venda dentro de 30 dias caso eu não estivesse satisfeita. Continuei usando o produto por 3 meses seguindo a orientação, mas como não senti nenhuma mudança em meu problema, resolvi devolve lo, não posso pagar por um produto que não vou usar mais, mas eles não se manifestam. Desde o primeiro mês de uso mostrei que não estava satisfeita e manifestei o desejo de cancelar a compra pois me foi prometido que dentro de 30 dia seu poderia cancelar a compra e retornar o produto. Fiz contato com o banco pra bloquear o pagamento até que eles resolvam como vou devolver o produto. Como fiz vários contatos sem resposta tenho certeza que está e uma empresa pirata, todas as evidencias me dizem que fui enganada, por isso conto com a colaboração de todos para ajudar a divulgar, pois uma pessoa não pode pagar por um produto que não está usando. Eles se aproveitam da idade e necessidade dos idosos para vender produtos falsos.
Grata
Rosangela
Em anexo cópia das conversas por whats app.