Não recebi receita rápida e não consigo contato.

Recife - PE

16/07/2025 às 07:47

ID: 222199403

No dia 7 de maio entrei em contato para uma receita rápida, pois tenho tido muitas crises dr enxaqueca. Como já fiz alguns tratamentos com o óleo, acabei optando pela receita rápida. Efetuei o pagamento, respondi d formulário e ficou por isso, não tive mais resposta.

Quando tento e trar em contato, o bot me leva para o começo da conversa. Tentei pelo "fale conosco", mas nao funciona. Para uma pessoa que estava desesperada atrás de medicação e tendo dores de cabeça geradas por estresse e ansiedade isso é uma falta de responsabilidade gigantesca.

09/10/2025 às 20:16

Olá, Jennifer!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, pela demora no retorno e pela experiência negativa que você teve. Não localizamos o seu pedido em nosso sistema, provavelmente devido a diferenças entre os dados informados aqui no Reclame Aqui e os registrados na sua compra.

A demora em responder por este canal aconteceu porque tivemos dificuldades técnicas para recuperar nosso acesso à plataforma do Reclame Aqui, situação que só foi formalizada e resolvida na data de hoje. Lamentamos que esse problema tenha impactado o seu contato conosco.

Para que possamos agilizar a solução do seu caso e enviar sua receita ou realizar o reembolso, solicitamos que envie um e-mail para *******, informando o número do pedido, CPF e os dados utilizados na compra. Assim, nossa equipe conseguirá identificar rapidamente sua solicitação e dar o suporte adequado.

Estamos aprimorando nossos processos para tornar o atendimento mais ágil e transparente, e evitar situações como essa no futuro. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar!

Equipe Hemp Vegan