Cobrança após pedido de cancelamento de assinatura anual

São Gonçalo - RJ
14/08/2026 às 10:43
No dia 29/07, entrei em contato com a empresa por e-mail solicitando orientações para realizar o cancelamento da minha assinatura/plano anual, pois não tinha interesse em continuar com o serviço.
No entanto, meu pedido não foi solucionado antes da renovação e, hoje, fui surpreendida com uma nova cobrança referente à renovação do plano.
Após a cobrança, entrei novamente em contato com a empresa pelo Instagram e fui orientada a realizar o cancelamento através da plataforma Digital Manager Guru. Já realizei esse procedimento, porém o cancelamento da assinatura não resolve a cobrança que acabou de ser realizada.
Ressalto que já havia manifestado minha intenção de cancelar antes da renovação, conforme comprovante da solicitação realizada em 29/07.
Dessa forma, solicito:
* o cancelamento definitivo da assinatura, sem novas cobranças;
* o cancelamento/estorno integral da cobrança referente à renovação realizada hoje;
* a confirmação por escrito de que não haverá novas cobranças relacionadas ao plano.
Estou anexando os registros das tentativas de cancelamento e das conversas com a empresa.
Aguardo a resolução e o estorno do valor cobrado.