Fui chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] pela ceo da empresa por e-mail, além da mesma tratar eu e meu marido com indiferença me sinto descriminado.

Itabuna - BA
09/09/2024 às 19:19
ID: 197018589
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela administradora.
Desde o início da contratação, eu e meu marido, um casal homoafetivo, temos sido tratados de forma diferenciada e desrespeitosa pela CEO da empresa, Dona Neide. Recentemente, ao reportar um problema com o barulho excessivo da bomba d'água, fui surpreendido ao ser chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] por e-mail.
Solicito que a administradora apresente provas que justifiquem essa grave acusação. Além disso, gostaria de ressaltar que nunca houve qualquer atraso no pagamento das minhas parcelas condominiais.
Acredito que a orientação sexual não deveria ser motivo para sermos tratados de forma inferior e termos nossas reclamações desconsideradas. É inadmissível que uma empresa que se propõe a prestar serviços condominiais trate seus clientes com tanto descaso e discriminação.
10/09/2024 às 22:25
Prezado Raul, boa tarde.
Na verdade, existe um contrato de prestação de serviços onde somos direcionados a realizar nossas atividades. O e-mail da qual o senhor se refere em nenhum momento, nenhum morador desta unidade foi chamado de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer outro adjetivo pejorativo ou depreciativo, o dever da Heneva é reportar, responder, todo e qualquer condômino, independentemente de cor, raça, religião ou orientação sexual de modo que priorizamos o exercício da liberdade de expressão e pacificação harmoniosa de conflitos. As acusações serão apuradas em seu rigor pelo departamento jurídico da empresa e se constatar excesso as medidas judiciais cabíveis serão adotadas, inclusive a de cunho criminal.
Outrossim, a resposta encaminhada via e-mail, na data do dia 09.09.*******, foi elaborada em cima da resposta técnica da empresa responsável pela manutenção da bomba, uma vez que não gozo de capacidade técnica para identificação do problema. A resposta foi baseada em relatórios que estão em poder do Condomínio.
Pelas graves acusações imputadas a mim e a empresa, exijo que seja apagada da rede pública de internet a reclamação aqui combatida, sob pena de manejo da ação competente para reparação e indenização do dano.
Lamentamos profundamente o sentimento informado na reclamação, contudo as suas acusações não refletem no trabalho e dedicação prestados pela Administradora Heneva, da qual sempre estivemos a frente, apoiamos e defendemos a liberdade de expressão e a sexualidade de cada um.
A imagem da empresa e sua proprietária foi denegrida de forma [Editado pelo Reclame Aqui], sem nenhum fundamento, prova comprobatória, apenas com o fito de denegrir a imagem de ambos.
Peço a gentileza que a partir deste momento resposta sobre este tema seja tratado diretamente com o nosso departamento jurídico Dr. Thomaz******* impreterivelmente.
Heneva Administradora de Condomínios
Neide Monteiro
10/09/2024 às 22:30
Além de [Editado pelo Reclame Aqui] sou [Editado pelo Reclame Aqui] agora.
10/09/2024 às 22:52
Prezado,
Infelizmente sua fala remeteu-se sim a um [Editado pelo Reclame Aqui] jamais cometido e muitos menos comprovado, assim, infelizmente medidas serão tomadas. Caso não haja retratação no prazo de 24 (vinte e quatro horas). No mais, reporto a respota acima, reiterando que o tratamento a todos os condôminos e seres humanos são equalitários. Mais uma vez, frisamos que lamentamos profundamente este sentimento, isolado e exclusivamente seu, uma vez que sempre mantivemos respeito em nossas conversas.
Por fim, informo que sempre estive presente a todos os ciclos, inclusive ao mencionado respeitando com profunda adminiração.
Heneva Administradora de Condomínios.
Neide Monteiro
07/01/2025 às 18:23
Como podem ver acima fui alvo de ameaças de ações judiciais por parte da CEO da empresa, Neide Monteiro. Surpreendentemente, as ameaças se concretizaram e a Sra. Monteiro ingressou com uma ação contra mim, buscando censurar minha manifestação. No entanto, a justiça, em decisão proferida pela juíza Dra excelência Júlia Martinez julgou improcedente a ação, reconhecendo a ausência de fundamentos para a acusação. A decisão, que pode ser consultada publicamente sob o número 1042615-95.*******.8.26.*******, demonstra a tentativa infundada da HENEVA de silenciar um consumidor que buscava apenas o cumprimento de seus direitos e o respeito ao Código de Defesa do Consumidor
09/01/2025 às 13:36
Sr. Raul,
Como já falamos diversas vezes, estou em busca sim de uma reparação, as acusações feitas pelo Senhor são infundadas e não foram reparadas até o momento.
Tenho todas as conversas arquivadas na ordem do tempo e horário e nenhuma de cunho acusatório em nenhum aspecto. Cumpre deixar claro que caso não concordo com nossos serviços ou não goste da CEO da empresa, não lhe dá o direito de fazer acusações infundadas e levianas que podem causar prejuízos.
Me coloco a disposição para uma conversa para melhores esclarecimentos.
O senhor menciona em uma das nossas conversas que a empresa não tem processo e nem reclamações, e sutilmente ameaçando que uma reclamação ficaria ruim para imagem da empresa, foi o que fez. Mas, ainda assim, sigo a disposição.
Que tenhamos paz e harmonia no ano de *******.
03/03/2025 às 12:18
Manifesto minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela HENEVA. A experiência negativa culminou em um processo criminal movido pela empresa contra mim, referente a esta mesma reclamação.
Possuo vasta documentação que comprova as alegações aqui apresentadas, e considero seriamente a possibilidade de iniciar um processo contra a empresa em resposta às ações tomadas (tudo no seu tempo).
Reitero que, sob nenhuma circunstância, recomendaria os serviços desta empresa. A conduta da HENEVA e de sua CEO NEIDE (que moveu processo contra mim por esse poste), em particular, levanta sérias questões sobre sua conduta e profissionalismo. A recente decisão judicial favorável a mim no processo movido pela empresa reforça minha convicção na justiça da minha causa.
03/03/2025 às 12:20
Reitero minha insatisfação com os serviços da HENEVA. A empresa moveu um processo judicial contra mim em decorrência de uma reclamação registrada no Reclame Aqui ( essa mesma). A decisão judicial foi favorável a mim, evidenciando a conduta questionável da empresa.