cobrança indevida

27/01/2017 às 10:29
Ver todas Reclamaçõesdeixei minha moto harley e acessórios pessoais nessa oficina para orçamento. Depois de um bom tempo aguardando, ao ver o valor, recusei e retirei a moto através de uma transportadora. fui informado que os acessórios não foram entregues no momento. Ao ligar na oficina para saber o que aconteceu, o proprietário me retornou dizendo que só devolve as peças se eu pagar R$ ******* reais de estadia. Um absurdo, um [Editado pelo Reclame Aqui] e apropriação indébita de bens pessoais., com a finalidade de forçar o pagamento da estadia de um tempo que o código do consumidor me assegura. CUIDADO A TODOS QUE DEIXAREM SUAS MOTOS NESSA OFICINA.
31/01/2017 às 14:24
Sr. Alexandre, o senhor NUNCA esteve em minha empresa! Não me conhece, e a nenhum dos meus funcionários, muito menos a história da Loja! Sua reclamação não procede! Se o senhor tiver qualquer problema à resolver, venha pessoalmente ao meu estabelecimento. Estamos estabelecidos à 30 anos no mesmo endereço. Aguardamos ansiosos a sua visita!