Atraso na entrega de cozinha modulada e prejuízos financeiros

Brusque - SC
14/08/2026 às 15:11
Boa tarde
Fiz uma compra de uma cozinha modulada em junho, estamos na metade de agosto e nada.. Ja mudaram a data de entrega mais de uma vez, agora mudaram de novo e pelo jeito a cozinha vai completar 3 meses sem ser entregue. E aí tao esperando o processo chegar? Ja deixei de fazer coisas importantes em casa por não ter cozinha, ta chegando o aniversário da minha filha e vou ter que pagar aluguel de lugar pela falta de comprometimento de vocês e da colombo que era pra ta incomodando vocês todo dia pela falta de profissionalismo de vocês.
Vão esperar a conta do aluguel do lugar chegar aí? O processo? O Procon? ou o que??
Ja tive perdas financeiras e estou prestes a ter mais por culpa de vocês, quem vai pagar isso é vocês..
Outra coisa, o pedido não vai ser cancelado por parte de vocês, porque se for, o processo é certo, ja perdi tempo e dinheiro demais pra agora só ser cancelado do nada. Vocês vão mandar essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse produto com urgência.
E responder à esta reclamação com urgência me dizendo o prazo certo que vão mandar o pedido que não é dia 25, é antes, no máximo até fim da semana que vem tem que ta na lojas colombo..
17/08/2026 às 07:48
Olá, Jaqueline, tudo bem?
Lamentamos pelos possíveis transtornos causados. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.
Entramos em contato com você via WhatsApp, aguardamos seu retorno por lá.
Estamos aqui para lhe ajudar da melhor forma o mais breve possível.
Equipe Henn.
18/08/2026 às 08:39
Até o momento não recebi nenhuma resposta do motivo da enrolação na entrega dos móveis. Tenho evento daqui uns dias aqui em casa, vou ter que mudar o local devido a falta de comprometimento de vocês com prazo, e vocês vão pagar a conta do lugar que eu vou fazer a festa, a menos que haja garantia de que essa semana ainda os móveis vão estar na colombo, mas não é garantir pra se livrar do incomodo, vocês vão garantir aqui que essa entrega vai ser feita ainda essa semana na lojas colombo, com multa diária de R$100,00 em caso de descumprimento, pra eu não sair ainda mais no prejuízo. Já estou indo atrás do procon e caso não haja resposta hoje ainda, amanhã cedo estou mandando mensagem para o advogado.
18/08/2026 às 16:44
Olá, Jaqueline, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado pelo atraso na entrega da sua cozinha. Entendemos a sua frustração e lamentamos muito por essa experiência.
Após verificarmos o seu caso com a representação e com a lojas Colombo, fomos informados de que a sua cozinha foi entregue hoje ao centro de distribuição. A previsão é que ela seja encaminhada para a loja entre amanhã e quinta-feira.
Assim que o produto chegar à loja, você poderá alinhar diretamente com a Colombo a previsão e a melhor forma de realizar a entrega em sua residência.
Seguiremos acompanhando o seu caso e já encaminhamos a situação aos setores responsáveis para que possamos evitar que algo assim aconteça novamente.
Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas por toda essa situação.
Equipe Henn.
25/08/2026 às 16:00
Enquanto eu estava tentando resolver com a loja onde comprei só me incomodei, mas assim que comecei a falar diretamente com a móveis Henn eles atenderam rapidamente e resolveram o problema.

25/08/2026 às 16:02
Olá, Jaqueline, tudo bem?
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos ajudar você!
Agradecemos por toda a confiança, paciência e pelo retorno durante esse processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Henn