Balcão de cozinha HENN com acabamento descolando e sem retorno do suporte.

01/09/2026 às 10:22

Prezados,Comprei um balcão de cozinha da marca HENN (Rem) há pouco tempo e o produto já está apresentando graves problemas de fabricação. a parte externa do acabamento está descolando e arrebitando, como se estivesse estufando.O produto tem pouco tempo de uso, foi montado corretamente e com todos os cuidados, portanto trata-se claramente de um vício de fabricação e de material de baixa qualidade.Entrei em contato pelo site oficial da Henn para solicitar o suporte e garantia e até o momento não obtive nenhum retorno.Estou anexando fotos do defeito.O que eu exijo:A troca imediata do produto por um novo sem defeito, OU reparo completo sem custo, ouO reembolso integral do valor pago, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor, Art. 18.Aguardo um posicionamento URGENTE da empresa.Número do pedido / Nota Fiscal: *****
Data da compra: *****
Loja onde comprei: MERCADO LIVRE /MADEIRA MADEIRA

01/09/2026 às 16:23

Olá, Viviane, tudo bem?

Lamentamos pelos possíveis transtornos causados com o seu produto. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.

Entramos em contato com você via WhatsApp, aguardamos seu retorno por lá.

Estamos aqui para lhe ajudar da melhor forma o mais breve possível.

Equipe Henn.