Guarda-roupa HENN com avarias, cabideiro inadequado e portas que não correm

Manaus - AM
02/09/2025 às 11:19
Adquirido um guarda-roupa da marca HENN e foi muita decepção só. Muita avaria , o guarda roupas de casal não tem funcionabilidade , o cabideiro não pega cruzetas de adulto pois não pega camisa do meu esposo e nem as minhas, as portas que são de correr que deveriam correr não correm pois as roupas de lado ficam pelo lado de fora. Sem falar que engata as portas e trava. Guarda roupas assim que montaram quando fui testar já vi que o material de baixa qualidade, a profundidade não é adequada para roupas de adulto. Não funciona, não é prático material de baixa qualidade.
02/09/2025 às 15:48
Olá, Valéria, tudo bem?
Lamentamos pelos possíveis transtornos causados com o seu guarda-roupa e agradecemos por nos relatar esse ocorrido. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.
Entramos em contato com você via WhatsApp e aguardamos o seu retorno por lá.
Nós estamos à disposição para lhe ajudar da melhor forma, o mais breve possível.
Equipe Henn
05/09/2025 às 14:29
Resolver cimi?
06/10/2025 às 15:14
Achei demorado a resolução. Após um mês. A loja trocou por outro produto mas paguei pela diferença. Os guarda roupas são estreitos não tem profundidade. Principalmente nas portas de correr.

06/10/2025 às 15:38
Olá, Valéria, tudo bem?
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante o processo. Seu feedback é essencial para a gente, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a construir um serviço cada vez mais eficiente e acolhedor.
Nós estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos de atendimento para nossos consumidores.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Henn