Guarda roupas modulado com cor divergente entre os módulos

Curitiba - PR
20/08/2026 às 10:37
Fiz uma compra de um guarda roupas modulado Henn - modelo Seletto - cor AREIA, através da MadeiraMadeira.
Ocorre que, além de o produto ser frágil, visto que apresentou rachadura na lateral após uma semana de uso, ele veio com cor divergente entre os módulos.
Como é possível perceber pelas fotos anexas, os módulos aéreo e de duas portas divergem das cores dos módulos de mesas de cabeceira e canto oblíquo, gerando uma divergência que torna o visual um tanto feio e incômodo, visto não parecer da mesma linha de móveis.
Fiz um projeto adequado ao meu quarto, pensei em cada canto, esperava muito mais dos móveis henn e infelizmente me decepcionei.
21/08/2026 às 10:59
Olá, Catharina, tudo bem?
Lamentamos pelos possíveis transtornos causados com o seu guarda-roupa. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.
Estamos em contato com você via WhatsApp, e vamos continuar dando continuidade no seu atendimento por lá.
Estamos aqui para lhe ajudar da melhor forma o mais breve possível.
Equipe Henn.