Peças de móveis com defeito e falta de envio de reposição, com falha no atendimento pós-venda.

Belo Horizonte - MG
01/09/2026 às 15:54
Fiz uma contra de Moveis da Henn em algumas lojas. Comprei toda minha cozinha e guarda roupa.
Diversas peças corral com defeito, muitas mesmo. O pos venda deles foi ótimo, mas nas peças que chegaram de reposição vieram de novo algumas estragadas. Eu acabei deixando pra la, pq eu ainda tinha que pagar para um montador vir trocar as peças.
O problema maior é que ainda ficaram faltando algumas peças de reposição que eles não enviaram. Eles me atenderam muito bem pelo Instagram, mas chegou um momento q pararam de responder.
Até hoje não enviaram o porta talher que veio estragado e dois puxadores (um da cozinha e um do quarto).
Agora mando mensagem e não respondem mais
01/09/2026 às 16:39
Olá, Melina, tudo bem?
Lamentamos pelos possíveis transtornos causados com o seu produto. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores.
Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.
Entramos em contato com você via WhatsApp, aguardamos seu retorno por lá.
Estamos aqui para lhe ajudar da melhor forma o mais breve possível.
Equipe Henn.