Produto entregue incompleto faltando peças das gavetas

Mondaí - SC

12/08/2026 às 13:27

Produto entregue incompleto faltaram duas peças de gaveta

Comprei um móvel e, ao realizar a montagem, constatei que vieram faltando duas peças das gavetas. Por esse motivo, não foi possível concluir a montagem corretamente e o móvel ficou incompleto.

Gostaria que a empresa resolvesse o problema o quanto antes, realizando o envio das duas peças que estão faltando, sem nenhum custo adicional.

Aguardo uma solução e um prazo para o envio das peças.

12/08/2026 às 16:41

Olá, Kelly, tudo bem?

Lamentamos pelos possíveis transtornos causados com o seu produto. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.

Entramos em contato com você via WhatsApp, aguardamos seu retorno por lá.

Estamos aqui para lhe ajudar da melhor forma o mais breve possível.

Equipe Henn.

20/08/2026 às 10:45

Gostaria de registrar que meu problema foi finalmente resolvido. O móvel foi montado e estou muito feliz com o resultado!

Apesar de toda a frustração que tive durante o processo, a empresa foi muito atenciosa e prestativa na busca pela solução. Também procurei compreender o lado da empresa e, felizmente, conseguimos chegar a uma resolução satisfatória para todos.

Enfim, tudo resolvido! Agradeço à empresa pela atenção e pelo suporte prestado até a conclusão do atendimento.

20/08/2026 às 11:48

Olá, Kelly, tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos ajudar você!

Agradecemos a confiança em nosso trabalho e estamos sempre à disposição para o que precisar.

Equipe Henn