Puxadores de Guarda-Roupa Seletto Quebraram e Não São Encontrados para Reposição - Magazine Luiza

Osasco - SP

14/05/2026 às 21:11

Fiz uma compra de dois módulos de guarda-roupa seletto da móveis em através do site Magazine Luiza no dia *****, porém antes de completar um ano de uso os puxadores do guarda-roupa quebraram muito facilmente, e desde então eu venho procurando puxadores na internet pra comprar e não encontro. Cheguei a comprar e não deu certo tive que devolver porque não dava, não encaixava na medida dele e eu não encontro o mesmo modelo pra comprar. Vi algumas reclamações iguais aqui no reclame aqui por isso eu estou registrando aqui pra que a empresa entre em contato comigo e me envie cinco puxadores do do guarda-roupa seletto hein na cor bronze pra eu realizar a troca porque já tem muitos meses que eu estou sem puxador devido a não encontrar na internet

15/05/2026 às 14:40

Olá, Myrian, tudo bem?

Lamentamos pelos possíveis transtornos causados com o seu guarda-roupa. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.

Entramos em contato com você via WhatsApp, aguardamos seu retorno por lá.

Estamos aqui para lhe ajudar da melhor forma o mais breve possível.

Equipe Henn.

18/05/2026 às 15:11

Foram rápidos na resposta e resolveram meu problema! Obrigada Móveis Henn!

29/05/2026 às 15:15

Olá, Myrian, tudo bem? Que bom que a gente conseguiu ajudar você!

Agradecemos o seu feedback, é muito importante para o nosso trabalho.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Henn