Roupeiro Henn com portas de correr travando devido a trilho de plástico quebrado

Porto Alegre - RS

20/02/2026 às 18:00

Boa tarde!
Comprei um roupeiro da marca Henn acreditando que seria de boa qualidade.
Para minha surpresa, em pouco tempo de uso, as portas de correr já começaram não deslizar mais de forma adequada, mesmo com todo cuidado que sempre tive ao manusear.
Ha alguns meses atrás, começaram a trancar pra valer, o trilho (que é de plástico, começou a quebrar, resultado em travamento das portas.
Fui obrigada a arrancar os trilhos, gastei comprando um de alumínio para tentar substituir, mas não encaixa. No momento estou sem solução para o problema.
Saliento sobre a péssima qualidade do material dos trilhos, as portas são pesadas, como podem colocar aquele tipo de material?!
Seguem fotos (entre elas um pedacinho do trilho que se despedaçou e joguei fora).

23/02/2026 às 16:13

Olá, Ana Berenice, tudo bem?

Lamentamos pelos possíveis transtornos causados com o seu guarda-roupa. Com certeza não é esse tipo de experiência que queremos para nossos consumidores. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e a satisfação de quem os compra, por isso, estamos à disposição para resolver tudo da melhor maneira.

Entramos em contato com você via WhatsApp, aguardamos seu retorno por lá.

Estamos aqui para lhe ajudar da melhor forma o mais breve possível.

Equipe Henn.

20/03/2026 às 07:36

Olá, Ana Berenice, tudo bem?

Após conversas no WhatsApp, recebemos a confirmação que deu tudo certo com a resolução do seu caso né?!

Sua avaliação é muito importante e aguardada pela nossa equipe, pois nos ajuda a continuar trabalhando para prestar cada vez mais um serviço de excelência.

Ficaremos felizes e gratos em receber um feedback do atendimento da nossa empresa nesta plataforma.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Com carinho,
Equipe Henn

20/03/2026 às 08:52

A empresa entrou em contato e me enviou um novo trilho, apesar de ser trilho de PVC novamente por não terem de outro material para esse modelo. Cono tentei de alumínio (que comprei ) e não deu certo, não teria outra forma de resolver mesmo.
Minha única ressalva é a fábrica pensar em fazer trilho de alumínio para todos os modelos em vez de PVC.
De qualquer forma, foi uma experiência positiva, foram muito atenciosos e resolveram.

20/03/2026 às 09:40

Olá, Ana Berenice, tudo bem? Que bom que a gente conseguiu ajudar você!

Agradecemos o seu feedback, é muito importante para o nosso trabalho.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe Henn