Não comprem pois é só decepção

19/07/2020 às 18:12

Olá, boa tarde.
Venho fazer uma reclamação pois tive uma decepção muito grande com a marca de vocês.
Fiz a compra da henna em uma perfumaria, assim que abri o pacote fiquei super triste pois veio um vidrinho pequeno como normalmente vem nas embalagens de henna, entretanto veio uma quantidade muito pouca de produto para fazer somente uma aplicação, fui até a perfumaria para reclamar do mesmo e eles abriram um outro e falaram que é só um pouco de "pozinho" que vem, e fora a luva que achei super bacana vir e uma pazinha para mexer, não veio nada que eu possa misturar com o pó e normalmente vem com a henna, até aí tudo bem pois na embalagem fala para misturar com água, o que foi decepcionante foi o preço pago para somente uma aplicação do mesmo que compensaria bem mais ir até um profissional e pedir a aplicação do produto e a mão de obra que sairia o mesmo preço, pois pagar mais de 15 reais para tão pouco produto é decepcionante.
O que poderiam fazer a respeito é no mínimo especificar na embalagem que só daria para 1 há 2 aplicações.
Estou muito chateada com vocês.
Decepcionada.

08/08/2024 às 17:47