Cobrança Abusiva e Venda Enganosa de Serviços Bancários

Brasília - DF

06/05/2026 às 14:24

Me foi prometido que eu teria uma redução de juros, parcelas e restituição de valores do banco.
Nisso me cobraram o valor de R$2.751,00 paguei, eu nem tinha o dinheiro dividi em 7 parcelas.

A moça chamada ***** disse que iria gerar minhas GARANTIAS, pediu meus dados, me enviou o documento que mais tarde soube que era o contrato onde nem tenho acesso mais.

Fui encaminhado ao jurídico deles onde mais tarde me cobraram a mais, um valor referente a um laudo técnico de R$4.898,75 onde em nenhum momento isso foi informado, uma prática abusiva, omissão de informação/venda enganosa.

Depois que fiz a reclamação por aqui, disseram para eu remover a reclamação que iriam proceguir, mas, só foi enrola e mais enrola, resumo continua na mesma e agora ninguem me responde mais, sendo assim prefiro desistir mesmo porque isso "soa como [Editado pelo Reclame Aqui]".

Por isso estou aqui pedindo ajuda para que eles façam o meu [Editado pelo Reclame Aqui] do pagamento porque não teve cumprido nada que foi prometido.

06/05/2026 às 15:14

Olá, Bruno Grippe.

Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e registros internos para assegurar que todo o suporte necessário esteja sendo direcionado ao seu caso. Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente cada etapa do andamento da sua situação, garantindo que o processo receba a devida prioridade e atenção.

Ressalto que todas as explicações detalhadas e as orientações pertinentes para a resolução do seu problema já foram enviadas através das nossas mensagens no canal de atendimento privado. Reitero que mantenho o monitoramento direto dessas interações para garantir que o suporte prossiga de forma clara e eficiente, sem deixar margem para dúvidas.

Eu reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à disposição para oferecer qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Julia| Departamento de Experiência do Cliente

07/05/2026 às 16:43

Gente nem acredito, continuo sem ter NADA RESOLVIDO e ainda estou no prejuizo sem meu dinheiro.
Estão dando resposta padrão, vou procurar resolver então na esfera jurídica.

13/07/2026 às 10:01

So usam respostas padrão