Mercadoria não entregue!!!

Santo André - SP
26/12/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um pula pula no dia 14/12/23, paguei via Pix para que a liberação fosse imediata e também paguei o frete mais caro para que a entrega ocorresse até o dia 20/12.
Entrei em contato com a Fast Shop na quinta feira dia 21/12, na sexta-feira 22/12 recebi um e-mail da Analista Simone Fernandes informando que não conseguiu contato com o fabricante.
Até o momento não recebi meu produto, que era o presente de Natal da minha filha.
Quem vai arcar com o meu prejuízo? E com o trauma da minha filha? Vão me ressarcir o frete que paguei mais caro? Meu produto vai chegar algum dia? Vão entregar vestidos de Papai Noel para se desculpar com ela pelo atraso?
28/12/2023 às 14:39
Olá, boa tarde! Tudo bem?
A transportadora está tentando entrar em contato com você pelo número fornecido na plataforma desde o dia 20/12.
Já entramos em contato também com o próprio MarketPlace solicitando um auxilio de como proceder pela ausência de resposta.
Lamentamos por todo transtorno causado, porém precisamos que tente entrar em contato com a nossa equipe ou com a transportadora para alinhamento de entrega o quanto antes!
07/02/2024 às 07:36
Bom dia Twila, tudo bem?
Rastreamos seu pedido e constatamos que sua mercadoria foi entregue dia 26/12/23.
MERCADORIA ENTREGUE EM 26/12/23 12:00H E FOI RECEBIDO POR TWILA, PARENTESCO: , DOC N.: (OPC *******).
Poderia encerrar esse chamado aqui no RECLAME AQUI?
Aguardamos seu retorno o quanto antes
ATENCIOSAMENTE]
Henri Trampolim