Molas alargaram demais na 2 utilização

Votuporanga - SP

26/07/2024 às 17:37

ID: 193888231

Comprei uma cama elastica tamanho 2,44m dia 01/07 e na segunda utilização 7 molas estao muito froxas, alargadas demais, e não veio nenhuma mola extra, faz 2 dias q estou tentando contato com o sac da henri sem sucesso, o produto de estetica é bom, só de olhar vc ja vê que é diferenciado dos demais, a entrega foi super rapida, o vendedor respondeu minhas duvidas pelo mercado livre e tbem pelo zap, tudo otimo... porem nao estou tendo suporte pós venda, comprei desta empresa justamente para ser melhor com peças de reposição e nao esta acontecendo isso.

30/07/2024 às 08:35

Olá, bom dia Bruna! Tudo bem?
Visualizamos sua reclamação e buscamos a breve resolução para o seu caso o quanto antes! Infelizmente estávamos com alguns problemas internos em relação a esse nosso outro canal de atendimento, por esse motivo não houve retorno de nossa equipe.
Já chamamos você em um outro número para tratarmos sobre, e precisaremos também de algumas imagens para análise interna, porém priorizamos sempre o excelente pré e pós venda, realmente por alguns problemas internos houve essa má experiência conosco com o pós.

Estamos aguardando seu retorno para tratar sobre isso.

12/08/2024 às 19:25

nao houve solução e nem a opção de devolver ou mandar para garantial na urgência optei em comprar as peças pois eu nao poderia arriscar e por em risco a segurança de crianças, pedi o link de compra e era o dobro do preço com o frete mais absurdo ainda.

13/08/2024 às 07:44

Olá, bom dia! Tudo bem?
Encaminhamos mensagens à você anteriormente solicitando alguma imagem para seguirmos com a assistência para você, porém não nos retornou e se negou a mandar as imagens, em conversas antigas visualizamos também que você solicitou 10 molas de brinde, e não conseguimos mandar pois os pacotes já saem fechados de nossa fábrica. Após isso você alega que 07 molas se esticaram com pouco uso, e não nos manda ao menos 01 imagem para seguirmos com a assistência.
Lembrando que, ao solicitar imagem para ajudarmos com o caso, a mesma apenas disse que iria acionar o Procon. De nosso lado não houve a falta de disponibilidade para ajuda, porém do lado da cliente houve essa ausência.

13/08/2024 às 08:21

Com essa empresa é só no procon ou na justiça mesmo.

13/08/2024 às 09:53

A cliente não demonstrou nenhum interesse em ser ajudada, após contato via WhatsApp não encaminhou nenhuma outra informação, apenas se negou a encaminhar alguma imagem do ocorrido, e ainda disse que acionaria o PROCON.
Lembrando que encontramos mensagens anteriores solicitando 10 molas extras, e após não terem sido enviadas a cliente alega que 07 molas deram problema.