Prazo de entrega

São Gonçalo - RJ
28/12/2023 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei um compra pelo app da loja no dia 12/12, com pagamento realizado via Pix e o prazo de entrega do material estava marcado no app para o dia 21/12. Aguardei até essa data e não recebi o produto. Na única vez que consegui acessar o rastreio do produto, o site da transportadora informou o prazo para 09/01, isso eu vi no dia 20/12. No mesmo dia entrei em contato com o SAC da Fast pelo whatsapp e a informação era que o prazo de entrega está a correto, dia 21/12. Aguardei e nada foi entregue. Agora ninguém me responde no SAC e não consigo acesso o rastreio pra saber tem alguma nova informação. Comprei o item para presente confiando no prazo e agora não recebo no prazo que a loja mesmo informou.
28/12/2023 às 14:45
Olá, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos muito por todo transtorno causado, realmente por conta da época há um atraso bem grande nas transportadoras por conta da alta demanda, infelizmente por dependermos de terceiros para realização da entrega de nossos produtos, também ficamos pendentes de informações.
Verifiquei o rastreio fornecido, e a mercadoria foi entregue ontem mesmo em seu endereço. Poderia verificar por gentileza se realmente não houve a entrega do produto?
Novamente, lamentamos pelo transtorno causado, por conta da época e alta demanda para todos!
01/01/2024 às 23:21
O produto foi entregue sim na data informada, porém com 5 dias de atraso do prazo informado. Realmente uma falha grave na logística de entrega dos produtos.
01/01/2024 às 23:22
acredito que a empresa é boa e o problema pode ser corrigido.