Votuporanga - SP

17/02/2025 às 17:44

Na minha 4 compra da mesma cama elastica do mesmo modelo, esta veio cheio de avarias e defeitos as ferragens nao encaixava, medidas irregularares, precisa de 3 funcionários para montar e desmontar um absurdo, tem q ser na força, as ferragens da torres frouxas e tortas para dentro e desmontando, a rede com remendo, a lona com marcas, escada frouxa q solta, fiz videos e mandei p o mercado livrene pedi o cancelamento, a loja me posicionou e diz q seria a ferragem estaria em processo de laceamento e as demais queixas a henri entraria em contato comigo para trocar, a henri entrou em contato comigo me posicionou sobre os demais e me mandou uma rede com o ziper preto, porem nos anuncios e propaganda deste modelo de cama elastica nenhuma rede é com o ziper preto, quero padrao com o ziper vermelha, quero o que esta no anuncio de compra ou a devolução do dinheiro, porem a henri diz q nao tem e que tenho q ficar com ela de qualquer jeito e que é para eu tentar o reembolso com a mercado livre. Que tipo de garantia é essa o produto veio com defeito e ai a henri na troca manda qualquer coisa e diz q sou obrigada a ficar. Q garantia é essa ?

21/02/2025 às 16:37

Prezada Bruna Naiara
Lamentamos profundamente os transtornos que você enfrentou com sua compra. Entendemos a sua frustração e queremos esclarecer que respeitamos totalmente os seus direitos como consumidora.
A sua solicitação foi encaminhada para a nossa equipe responsável, e pedimos desculpas por qualquer falha no atendimento anterior. Nosso compromisso é garantir que você receba um produto conforme o anunciado, sem defeitos e dentro dos padrões de qualidade esperados.
Verificamos em nosso sistema que não houve nenhuma tentativa de contato com nosso Sac. e tambem não houve compra com este nome em nossa empresa. Sendo assim, se possível entrar em contato diretamente com nosso SAC com número de nota fiscal de compra. Só assim conseguimos dar andamento ao seu atendimento.

Sem mais

SAC Henri Trampolim