15/09/2024 às 22:59

ID: 197459413

Até hoje eles não resolveu meu problema

17/09/2024 às 10:09

Olá, bom dia! Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp e também deixamos em registro em outra reclamação aberta pela cliente, esclarecemos que o contato foi bem após a finalização da garantia e como solução da tratativa oferecemos desconto na compra da peça que se danificou com o uso.
Na época não houve o interesse da cliente em seguir desse jeito, entramos em contato novamente via WhatsApp e acabou que a cliente optou em comprar os componentes com desconto, conforme a solução proposta desde o ano passado.
E também nos encaminhou alguns prints apenas confirmando que já havíamos dado o retorno da tratativa. Sobre a nova reclamação em aberto, não entendemos o motivo, porém conforme passado anteriormente, a cliente optou realmente por seguir com a solução proposta há praticamente 01 ano.

Ficamos à disposição para possíveis dúvidas ou problemas, e também agradecemos a escolha em nossa marca!

05/10/2024 às 19:56

Ainda não resolveu meu problema

14/10/2024 às 09:11

Olá, bom dia! Tudo bem?