30/04/2018 às 14:18

Venho por meio desta notificação,relatar um fato de má fé e inresponsabilidade desta instituição,no ano passado no mês de abril compramos um carro na loja Jorginho henrycar altomoves Ltda CNPJ************* a vendedora Sr Dilva nos deu um excelente desconto , não sabendo nos que estavamos caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui] ,em menos de um mês descobrirmos por meio do mecânico o Sr Flávio que o carro estava com o motor batido ,e estava com perca total, e que o gerente atual Sr Anderson tinha lhe pedido pra solda o motor novamente ou seja quando compramos já estava com perca total, levamos o carro pra loja 8 meses o carro ficou mas na loja do que com nosco,o gerente na época o Sr Anderson comprou o motor e nos comunicou que se o carro deste qualquer problema eles se responsabilizavam , colocaram o motor e o carro continuou com problemas , quando compramos este carro demos um outro carro na troca,e os documentos do outro carro tinha sido furtado,e quando foi no mês de setembro do ano passado mêses depois meu esposo recebeu uma notificação de suspensão da sua CNH,a loja vendeu o carro sem documentos pro Sr Tiago dos santos Macedo o mesmo cometeu as infrações, ágil de má fé também, como o carro ainda estava no nome do meu esposo ele não assumiu os pontos, e por fim estamos com todos os prejuízos já fui na loja pra resolver por duas vezes e o atual gerente junto a vendedora Dilva e o dono nos mandou procura nossos direitos pessoal tomem cuidado com esta Loja, juntei todos as provas e vou procurar os meus direitos.