Guarulhos - SP

17/07/2017 às 11:54

No dia 29/06/******* comprei um veiculo, e ficou na loja os dias 30, 01, 02 e 03/07/******* para revisão. no dia 04/07/******* terca feira a noite 19i10 retirei o carro quando cheguei em casa notei que a seta e o botão de pisca alerta não esta funcionando, no mesmo momento enviei uma mensagem para o vendedor explicando a situação, pois como o veiculo ficou 4 dias em revisão a pessoa responsavel não notou este enorme defeito, onde obviamente sem os cuidados do motorista poderia ter gerado uma colisão que por sua vez poderia acontecer um grave https://******* resposta o vendedor pediu para levar ate a assessoria deles o mesmo que ficou 4 dias em revisão e não tinha notado o defeito. No dia 05/07/******* quarta feira, fomos em alguns elétricos e mecânicos para fazer a revisão novamente já que o q a loja Henrycar oferece não descobriu um erro simples fomos em outro para ter alguma posição.
assim que cheguei em casa desliguei o carro e fui tomar banho, qaundo fui ligar o carro para levar a loja o alarme disparou e não ligava. passei a informação para o vendedor porem ja tinha passado do expediente e não obtive resposta no mesmo dia. No dia 06/07/******* quinta feira liguei para loja explicando a situação no primeiro horario, segundo o vendedor viria um guincho buscar o carro ja que o veiculo não sai do lugar. Com conversas com o vendedor Fabio Silva, chegamos a conclusão que seria melhor vir o eletrico deles assim ligaria o carro e não precisaria de guincho. Ligou o carro e foi embora, ficamos com o carro para ver o suposto defeito do alarme pois por conta dele o carro não estava ligando, fomos em alguns e ninguem quis pegar o carro para arrumar, pois mexia em uma coisa e estragava outro, ate o dia 05/07/******* que foi o dia que pegamos o carro o defeito era na seta e no pisca alerta, no dia 06/07/******* menos de 24 hrs com o carro descobrimos que o carro tambem tinha defeito com o alarme, que incluia as travas do carro, ou seja uma parte eletrica que ligava uma na outra. Não tendo outra solução deixamos novamente com a assessoria elétrica da loja. na quinta para resolver os problemas elétricos. Na hora da entrega do veiculo para a loja perguntei o possivel cancelamento do contrato, pois so tinha despesas e ninguem queria arrumar o carro. tendo a resposta que ja tinha sido pago não teria como trocar ou cancelar. pegamos este carro para alugar para motoristas da uber, e ja estava uma semana em prejuizo pois comprei o carro e ele não estava comigo, sugeri um carro provisorio, o vendedor cedeu o seu porem o carro era ano ******* não entra no padrão exigido pela empresa uber. Porem pegamos o carro, acreditando que com o carro do vendedor eles iriam apressar o procedimento. isso tudo na quinta feira 06/07/******* a noite, na segunda pegaria o meu veiculo que comprei em condições para dirrgir, na segunda feira dia 10/07/******* o vendedor que estava responsavel ficou muito doente e não foi trabalhar, onde comecei a falar com o Super Gerente Anderson. me passou que em entregaria o carro na terca feira, na terça liguei para a loja e o vendedor Fabio ainda estava muito doente, continue falando com o gerente, segundo o gerente o carro não ficaria mais pronto na terça e sim na quarta. passei p ele que o veiculo ainda tinha que fazer a parte mecanica, para ajudar o processo ser mais rapido tinhamos um mecanico que faria mais rapido que o da loja, isso na terça feira, o gerente me pediu o oraçmento e enviei para ele no dia 12/07/******* pois na terca feira nãp consegui contato com ele pois ele estava muito ocupado. na quarta dia 12/07/******* o gerente me passou que iria ver com o diretor pela manha para liberar o valor do orcamento do mecanico. assim ja sairia com a parte eletrica feita e a mecanica para fazer apos o envio do valor. fiquei a quarta inteira tentando faalr com alguem e ninguem me passou informação. na quinta feira dia 13/07/******* fui ate um advogado para saber como proceder estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. o advogado ligou para a loja e rapidamente o veiculo ficaria pronto no mesmo dia a parte eletrica. a mecanica me enviaria o valor. quinta feira passou e nada, na sexta fui buscar o carro 14/07/*******. cheguei la o carro estava na rua e segundo o vendedor o carro so estaria la as 19i10. fui as 15i30 e ja estava, pedi para falar com a pessoa responsavel que n dia so estava o gerente, grosso, machista, mal criado, gritou comigo e colocou o dedo na minha cara, na hora fiquei tao nervosa que não tive reação deveria ter chamado a policia e ter feito um b.o. depois do acontecimento fiquei ignorada nenhum funcionario me passava uma poisição, ate que o vendedor fez um recibo qualquer que estava retirando o veiculo no dia 14/07/*******. hoje dia 17/07/******* segunda feira liguei na loja para saber informações do valor a ser enviado para fazer a parte mecânica e nao obtive resposta, sendo que dia 14/07/******* na sexta o valor seria depositado pela manha, tendo em vista que seria para a loja ir atras do carro estar em perfeito estado para dirigir eu como comprador cliente estou correndo atras.

17/07/2017 às 15:50

Boa tarde, venho através desta, informa que não conheço esta cliente, ate porque ainda vou começar á trabalhar com á K10, por favor verificar as informação, CNPJ e tudo mais, agradeço á atenção!.
Att:
Edmar