Problema recorrente com carcaça de clorador sal e descaso no pós-venda da Henrimar

Limeira - SP
18/06/2026 às 12:40
Estou com grande problema na peça do carcaça do clorador sal. Aonde Entrei em contato com a empresa henrimar foi feita a substituição da peça, porém após uma semana a mesma peça apresentou o mesmo problema uma trinca na carcaça do clorador sal. Entrei em contato com a henrrimar aonde um técnico foi até minha obra. Fiquei aguardando a resposta da empresa para substituição da peça e já fazem quase um mês, eu não tenho resposta da empresa nem por e-mail o técnico parou de responder às minhas mensagens e a loja física também da cidade de Limeira também não me responde. Eu acho um descaso com o cliente esse tratamento pós-venda.que empresa henrrimar consolidada antiga no mercado vem dando ao seus clientes. suporte que deixa muito a desejar sem resposta sem solução e a minha piscina está parada com água suja sem o poder tá ligando a bomba e fazer o tratamento e sem nenhuma resposta da empresa.
Fora descaso dos funcionários nao responder a mensagem do cliente.
Espero tenha soluções rápidas.
23/06/2026 às 11:08
Bom dia
Sr Adilton
Conforme contato telefonico ja solictamos para o tecnico agilizar a vistoria do ocorrido
Equipe Henrimar
24/06/2026 às 16:45
Boa tarde
Sr Adilton
Favor nos posicionar o atendimento da fabrica, caso necessite de algo estamos a disposição
Alessandra Equipe Henrimar
24/06/2026 às 16:47
Apos reclamação resposta foi rápida