Problema com comunicação e atendimento

Fortaleza - CE

26/05/2026 às 20:45

Estou aqui para relatar a minha experiência com este escritório, que infelizmente foi bastante negativa.

Inicialmente entrei em contato para tirar dúvidas sobre multas e sobre a situação do cancelamento da minha CNH. O atendimento inicial foi satisfatório: realizaram uma chamada de vídeo para explicar o passo a passo do processo e os valores envolvidos. Após isso, houve contatos quase que diários para firmar a assinatura e concluir a contratação.

Decidi realizar a contratação, dei entrada no escritório questionando às multas e o cancelamento da CNH. Em novembro de 2025, recebi um áudio informando que iriam me AJUDAR com o cancelamento da CNH. Fiquei sem entender o uso da palavra AJUDAR, já que era justamente um dos motivos pelo quais havia procurado o escritório.

Depois desse contato, enviei mensagens em diferentes datas e não obtive retorno. A falta de comunicação foi tão grande que passei a acreditar que poderia ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui]! ME DESESPEREI pois iria perder um valor considerável para mim. Cheguei a comparecer ao endereço físico do escritório em busca de informações, mas não me permitiram subir para conversar com alguém responsável. Inclusive, pedi a um amigo advogado que verificasse informações sobre a empresa, pois eu estava extremamente preocupada com a ausência de respostas.

Somente em fevereiro de 2026 consegui um retorno. Na ocasião, fui questionada se havia comparecido ao DETRAN para realizar uma vistoria e efetuar o pagamento de débitos. No entanto, não haviarecebido orientação para realizar esses procedimentos. Considerando que eu estava há meses sem qualquer atualização sobre o meu caso, a situação gerou ainda mais insatisfação.

Posteriormente passei a ser atendida por uma pessoa chamada ALINE, que se apresentou como uma das proprietárias do escritório. Durante a conversa, fui tratada de uma forma que não achei nem um pouco agradável onde a atendente/dona do escritório afirmou que eu HAVIA SIM RECEBIDO A ORIENTAÇÃO. Sem tato, sem gentileza, e afirmando algo que não aconteceu. Eu não havia recebido essa ORIENTAÇÃO! A forma como fui atendida me pareceu pouco receptiva e, em alguns momentos, contraditória em relação às dúvidas que eu estava tentando esclarecer.

Minha principal insatisfação esta principalmente relacionada à comunicação e ao acompanhamento após a contratação. Tenho a impressão de que houve bastante atenção durante a fase de captação do cliente, mas o pós-venda deixou MUITO a desejar.

Para mim, não adianta receber um excelente atendimento no início se, após a contratação, o cliente precisa enfrentar dificuldades NA COMUNICAÇÃO sobre o próprio processo. Além do desgaste natural da situação que motivou a contratação, acabei tendo que lidar também com a frustração causada pela forma de comunicação de uma atendente que se diz uma das donas.

Este relato reflete exclusivamente a minha experiência e os fatos da forma como os vivenciei. NÃO INDICO ESSE ESCRITÓRIO PELO DESAPARECIMENTO E AUSÊNCIA DE RETORNOS DURANTE UM PERÍODO DE TEMPO ONDE CHEGUEI ATÉ IMAGINAR TER LEVADO UM [Editado pelo Reclame Aqui] E PELA DOR DE CABEÇA GERADA POR UMA DAS SÓCIAS CHAMADA ALINE, que inclusive a última mensagem recebida foi: ******:*
Todas as informacões foram passadas. Cabe a você fazer o que o juiz mandou. Boa sorte!

Olha o deboche!
[Editado pelo Reclame Aqui]
Você paga um escritório para resolver um problema e no fim ele te diz: taí a sentença, boa sorte!
Não indico, não indico, não indico!